您现在的位置:首页>新闻公告>新闻动态

思政部教师参加2016级研究生开学典礼

9月13日,成都体育学院2016级研究生开学典礼于校内学术报告厅隆重举行,一批硕士研究生在成都体育学院开启新的人生旅程。思政部副主任陈晔以及思政部教研室主任谭仲秋、陈宁、周波参加了本次典礼,陈主任针对思政部的硕士授权学科点在典礼上作了重要致辞。她提到,思政部体育伦理学科是国内体育院校中唯一开设该方向硕士授权的学科点,从2013年正式招生以来一直致力于培育体育应用伦理的专门型人才,到今年已经培养出第一批硕士研究生。

最后,陈主任对2016级研究生的到来表示热烈欢迎,希望有志于体育价值和竞技规范研究的青年学子投身于体育伦理事业并呼吁大家一起为促进体育与健康事业的发展而努力,一起为建设美丽中国、健康中国而奋发图强!