您现在的位置:首页>新闻公告>新闻动态

马克思主义学院开展“严于律己 方得始终”专题纪律培训会议

 

C:\Program Files\124751219\FileRecv\MobileFile\mmexport1576834975172.jpg

12月20日下午3:00,按照学校统一安排,马克思主义学院党总支在行健楼329会议室开展“严于律己 方得始终”专题纪律培训会议。会议由马克思主义学院总支书记胡欣主持。马克思主义学院全体教职员工参加。

会上,纪律委员何维芳老师带领大家一起认真学习“高校党风廉政建设和反腐败工作宣讲报告会”精神内容,并结合学院的工作实际就“整治‘四风’问题的相关要求”、“高校‘四风’问题的表现及纪律定性”、“红线是什么”、“底线是什么”、“我们应该怎么做”几个板块展开了认真学习与讨论。胡欣书记详细解读了“党风廉政建设重点风险提示清单”,并就党员教师的日常工作与言行遵守党内纪律、严守国家法律等方面提出了具体要求,特别强调党员、教师都要有纪律风险防控意识,立足自身,坚决刹住“四风”,“管住嘴”、“管住腿”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

此次专题纪律培训会议提高了马克思主义学院全体党员教师的纪律意识、底线意识,增强了大家教育与自我教育、监督与自我监督的自觉性与主动性。

 

 

供稿单位:马克思主义学院

撰稿人:何维芳

审核人:胡欣



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章