您现在的位置:首页>新闻公告>新闻动态

马克思主义学院召开在线教学工作视频会议

为进一步贯彻教育部、四川省委省政府、省教育厅和学校关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作有关精神,落实《成都体育学院疫情防控期间在线教学工作实施方案》工作要求,马克思主义学院分别于3月6日、12日召开线上工作会议。马克思主义学院党政负责人、教研室主任、全体教师参加会议。

会议分为近期线上教学工作安排部署、云思政课录制和线上教学软硬件准备情况检验三个内容会议由马克思主义学院院长陈晔主持。

   会上,陈晔传达了学校疫情防控期间线上教学文件精神和具体要求,强调疫情就是最好教材,线上思政课应时刻坚定政治立场,守好一段渠,种好责任田。鼓励全体教师共同参与,高质量、深情怀录制好成体云思政,引导学生厚植爱国情怀、践行责任但当。最后,老师们针对线上教学方法和实践经验做了分享与交流,在线互相答疑解惑。经测试,所有教师准备充分,3月16日线上教学将有序展开。

在疫情防控的特殊时期,采用线上教学的特殊方法,相信在马克思主义学院全体领导和老师们的共同努力下,一定能克服困难,持续探索改进,打赢疫情防控工作阻击战和教学质量攻坚战。



供稿单位:马克思主义学院

审核人:陈晔

通讯员:邹鑫磊



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章