您现在的位置:首页>学科建设

思政部召开本科教学质量工程和学科建设研讨会

       1月7日,思政部召开本科教学质量工程和学科建设研讨会,思政部全体教师参会,陈晔副主任主持会议。
       会议围绕如何更好提升本科课程教学质量和如何搞好马克思主义和体育伦理学科建设展开探讨。三个教研室主任陈述了本教研室的教学质量管理中存在的问题和如何进行改革的思路。在学科建设问题上,正处级调研员王民康从学校发展的高度对新学科体育伦理的建设提出了很好的建议。陈晔副主任从提高思政课教学质量和思政部整体水平两个角度,就如何进一步认识把握并体现思政课教育教学的性质特点、注重和加强学科建设和科研工作、切实搞好教学研究、深化教学改革、建立思政部激励机制等方面,做了全面的总结和分析。参会的老师们也畅所欲言,就教学管理、教学质量提升、部门激励机制建立等问题发表了看法。
      通过研讨会,思政部全体教师进一步明确了本科教学质量和学科建设工作的重要性,增强了责任感,纷纷表示将以更加积极的态度投入到新一年的工作中去。

                                     消息来源:思政部

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章