您现在的位置:首页>学科建设>教学管理

思政部召开 “部门发展暨研究生思政课程改革”会议

为学习贯彻中央十七届六中全会精神以及教育部关于思政课改革的有关文件精神,2011年10月28-29日,思政部召开了“部门发展暨研究生思政课程改革研讨会”,思政部副主任陈晔主持会议。
        会议首先学习了中央十七届六中全会精神,并就宣传贯彻做了安排部署。思政部主任王民康围绕研究生课程改革和部门建设发展两大主题做了主题发言,与会老师们认真学习了中共中央宣传部、教育部《关于高等学校研究生思想政治理论课课程设置调整的意见》,讨论了课程改革的思路。
        会上,老师们积极建言,为落实意见相关精神和部门未来发展都提出了自己很好的建设性意见。
        通过此次会议,达到了凝心聚力,提升集体意识,积极发动教师参与部门建设的目的。